Напишу вам стихи о любви

Александр Смыслов
Напишу вам стихи о любви,
Воспою красоту и добро,
Расскажу о бесчинствах войны,
И что зло порождает лишь зло.
В честь великих создам дифирамб,
И восславлю я имя Христа.
Вспомню всё, что оставили нам
Наши предки за эти века.

Напишу я о правде земной,
Про покой расскажу и про дом.
Как жестоки бываем порой,
Как природу мы не бережём.
О семье напишу, о родных,
О стране, что поднялась с колен.
И о тех, кто спасая других,
Обрекался на смерть или плен.

Я поеду в дешёвый отель,
Шлюху в номер к себе позову,
Резко брошу её на постель
И жестоко её отдеру.
В перерывах возьмусь за стихи,
Дам "на чай" за отличный минет,
Напишу всё что любите вы.
Но, простите - сейчас денег нет.