белый снег легко кружится

Евгения Гурьева
белый снег легко кружится.
белым бархатом ложится.
одиноких улиц паутины
снега серебром усыпаны обильно.
 тихой поступью зима.
полусонные дома.
легкие ковры сугробов снежных.
и на ветках иней серебристый нежный.