***

Анатолий Кравчун
Где ты берешь
Любовные песни свои
Я отвечу без тайны
С экрана
Своей судьбы

А дикое счастье
- Вопрос с экрана
Молочно - медовый месяц
Наших губ двойная благодать

Что то происходит раньше
Что то позже
Это время
Часы опускают руки