***

Анатолий Кравчун
И смотрит в белый потолок
Завидной красоты цветок
Пузыри кружатся на воде
Тонкой пленкою оттопырены

Слепое забитое окно
Мы с тобою лежали под солнцем
На нас смортело оно
Циклоп освещающий вселенную
И ветер земной