***

Анатолий Кравчун
В корзину осени я наберу
В осенних сводах догорю
А деревья держат красу
На своих опаленных руках

Родником лицо умою
Ветер заглянет в слезу
А за стеклом любимая страна
Стих обрамлю я именем твоим

Ломтики золотых листьев
Снова встанут деревянные кресты
И ноги обнимут реки
И станут шептанья видны