***

Анатолий Кравчун
Я в объятьях высоты
Захотел согреться
И тепло впустил я в дверь
И успел раздеться

Вальс на иголках
Сердце требует огласки
Тебе достался я запросто так
Пиши же скорее что я тоже мечтал