Молчание твои волхвы

Александр Шрамко
                «Мой груз молчания порою неподъемлем,
                Я так ждала его с тобою разделить...»
                Прости...
                Надийка Дралина
                http://stihi.ru/2011/11/29/7393

Молчанье - только для себя.
В нем ты раскрыт, почти без кожи.
Все чувства, думы теребят...
И не пускай туда прохожих.
Иль не поймут... Иль вкривь и вкось,
Перевернут, перелопатят.
И будешь ты им - в горле кость.
А на душе, что ставь заплаты?
Вся в дырах будет от молвы.
От недомолвок, пересудов.
Молчание – твои волхвы.
И мудрецы, а также судьи.

01.12.11 г.