Строчка жизни

Олег Девин
Проскочил свой день рожденья
Словно столбик на шоссе,
Написал стихотворенье, 
Строчку жизни – миг эссе.

Нет печали, пролетели
Незаметно, как всегда,
Без фантазии, без цели
Поседевшие года...

За окном осенний ветер,
Стайка серых воробьев...
Неужели не сумел я?
Что в  себе не уберег?..