Паутина страстей

Галина Вайтран
         
             в топком болоте
             увязла душа,
             затянула паутина
             страстей,
             дрожит от страха,
             чуть дыша,
             и  молит
             о своем спасении
             и о спасении
             людей;
            `молится,кается
             во всех грехах`
             у  всех  просит
             прощения!
             лишь только
             б  наступило,
             в  ее  душе 
             прозрение!

             2006г.