Отголоски любви

Инна Велькина
Что это слышится там вдали,
То отголоски былой любви.
Странствовать наша любовь ушла,
Нас за собою она не взяла.
Двое найдут её и приютят,
Словно подброшенных к двери котят.
Пусть сберегут ту, что мы не смогли,
Ту, что осталась без нас вдали.