Я начинаю просыпаться

Герой Романа
Февраль на убыль день длинней
И сердце стало просыпаться
В который раз люблю людей
И ту с кем хочется  обняться )
 
Весна стучит уже зимой
Я отдаюсь в твои объятья
Пока еще совсем не твой
Но начинаю забываться )

Звоню с утра какое счастье
Желаю сладких снов и вновь
Я начинаю просыпаться!!!
И чувствовать опять любовь

Пусть позабудутся все беды
И страхи что пришли с зимой
Я начинаю просыпаться!!!
Спасибо сердцу что живой )