Что сыпать, как горох, стихи...

Борис Львович Фроенченко
Что сыпать,как горох,стихи?
Какое ты имеешь право
Сорить налево и направо,
Кормить народ "овсом сухим"?

Пиши,в призывный рог трубя,
Когда есть миру что поведать!
Когда в тебе и боль, и беды,
И Жизнь - не только для себя!

Когда слова горят и жгут,
Когда тобою чувства правят!
Коль не напишешь - кровь отравят,
А может,сердце разорвут!!!

А если нечего сказать-
Что громоздить безмыслья строчки
Ведь грохот опустевшей бочки
Кто смеет музыкой назвать?
                2007г.