Сияет синью льда...

Раиса Александровна Носова
Сияет синью льда
Застылое стекло.
- Мне холодно! А Вам?
- Мне тоже не тепло!

Сияет под луной
Снегов голубизна.
- Вы с кем-нибудь? - О нет!
А Вы?  - И я одна!

Сияют в небесах
Кристаллы звезд.
Друг к другу для двоих
Так путь не прост.