***

Виктор Поляничко
                Игорю Семёновичу Румянцеву,
                моему другу и учителю,защищавшему
                Родину на чужих территориях ,в день
                рождения посвящается.
                05.10.2010г.





                Стихотворение.


                Будьте счастливы всегда
                Ваш октябрь на старте.
                Не пропишется беда
                В медицинской карте.


                Пусть добро и счастье Вам
                Ввек не изменяет,
                Как Румянцевский бальзам
                Душу согревает.


                И вокал звучит в душе
                Пусть всегда бравурный
                И слова не из клише
                И припев амурный.


                Горизонт пусть будет Ваш
                Чист,далёк и ясен,
                Перспектив ажиотаж,
                Щедрый и прекрасен.


                Гибка поступь,цепок взор,
                Мысли излученье:
                «Я теперь твой прокурор,
                Ты мне — развлеченье»


                Но за этой крутизной
                Прячется смешинка,
                Там в душе расклад иной,
                Там душа — картинка.


                Дрогнут губы,расцветёт
                Щедрая улыбка,
                Кушать плов вас позовёт,
                Пить бальзам, не шибко.


                Он и лирик и боец,
                Игорь наш Румянцев.
                Для друзей он молодец,
                Для врагов - нет шансов.


                г.Санкт-Петербург.
                05.10.2010г.