Любовь

Анатолий Бугаев
Любовь! Любовь! Какое слово,
Как может нас оно задеть.
Но за него мы все готовы,
На край света улететь.

Мы можем долго добиваться,
Вещать  признания свои.
Смущаться, может сомневаться,
Что вот услышаны они.

А  коли есть любви позывы,
Старайтесь их не растерять.
И  если любим, знать, мы живы,
С любовью легче ведь, шагать.

Любовь нас всюду охраняет,
В какой бы не были беде.
Кто не влюблен, не понимает,
Как узок мир в его судьбе.

И эти чувства, между вами,
Что называются любовью.
Пусть продлеваются годами,
Не омрачая разной болью.

 2012г

рис. с инета