Двести пятнадцать шагов тишины...

Туманнаяя
Каждое утро знакомым маршрутом...
Двести пятнадцать шагов тишины...
Где-то спит солнце и снится кому-то...
Тени и звёзды тепла лишены...

Косы дождя расплетёт южный ветер,
Вредные лужи проглотят следы,
Ты растворишься луною в рассвете,
И возвратишься обратно седым...

Пьяная радуга станет зигзагом,
Выплюнет небо осколки мечты,
Я стану двести шестнадцатым шагом,
Если ты будешь стоять у черты...