Завещание смерти

Лилианна Дарк
Амплитуда жизни за шкалой.
Обрываясь, вниз летит кривая,
Год от года в думе назревая,
Гибель держится нерушимой скалой.

Что-то дремлет, увядает изнутри.
Уходя, сметается мгновенно,
И в конечном пункте неизменно -
Завещанье смерти в двадцать три.

Диаграмма поражений за спиной
Шаг за шагом уплотняет след.
Только цели мира больше нет
Всё случится. Только не со мной.

Амплитуда поражений и потерь.
Ниже оси, выше... всё одно,
Когда график обрисовывает дно.
Оно было отправным и есть теперь.

Что-то гибнет, догнивает изнутри,
Чёрный прах разрушенной Вселенной.
И в конечном пункте неизменно -
Завещанье смерти в двадцать три.