Ярче нет

Леонид Гуревич
Ты мне ни слова, ни полслова
Не говори, прошу тебя,
Не будь со мной до слёз сурова,
Не прогоняй меня, любя.

Припев:
Я без тебя ни дня, ни ночи
Прожить, мой ангел, не могу.
Забыть твои не в силах очи,
Поверь, родная, я не лгу.

Твоя улыбка озаряет -
Не раз пришлось мне испытать,
Она в начале окрыляет,
А после не даёт страдать.

А голос твой чудесный, милый,
Навеки близкий и родной,
Необычайно мягкий, нежный
И бесконечно дорогой.

Когда любуюсь я тобою,
Я забываю обо всём,
Не только летом и весною,
Но и холодным зимним днём.

Твоё тепло я ощущаю
Своим всем сердцем и душой.
Тебя я вижу - понимаю,
Какое счастье быть с тобой.

Припев

Встречал я много звёзд в пути,
Но ярче нет твоей,
И сколько б миль мне не пройти,
Нет в мире равной ей.

И я готов всё изменить,
Чтоб мне с тобою снова быть,
Любовь былую возвратить,
Уже успевшую остыть.

Припев