Она стихотворно гламурная

Кэндо
Она… стихотворно гламурная,
Восторженный круг почитателей.
Гордится строкою ажурною,
В каком-то аспекте мечтательном.
Но стих… искажает действительность,
Реальность… печально теряется.
Пытаюсь… стараясь мучительно,
Понять это странное таинство.
И надо бы… просто рецензию,
Как некие… бурно, раскованно.
Похвально рифмованным вензелем,
Но я… не пишу зачарованно.
Молчу… неизбежно значительно,
Немею… беззвучие – золото.
И что-то рифмую мучительно,
Теряя отчаянно голову…