Настоящий друг

Кирилл Кирпатовский
Когда придет беда и он тебе поможет,
Все бескорыстно не прося ничего в замен.
Кто может выслушать, поддержит и совет дать сможет,
К кому придешь в любой ты час и день.
Кто никогда не станет на пути,
А если вдруг попал то отойдет в сторонку.
Вот это настоящий друг как не крути,
Нет разницы он парень иль девчонка!