Не может без ошибок человек

Кирилл Кирпатовский
Не может без ошибок человек,
Учится на чужих не хочет.
И так всю жизнь из века в век,
Над собственным промахом хохочет.
Горды мы просто от природы,
И на ошибках учимся своих.
Но вот кто вновь и вновь их повторяет,
То явно у того по фазе сдвиг.