Что я оставлю, уходя от Вас? Рондель

Менестрель Арман
Ответ Миле Анданте http://www.stihi.ru/2012/02/16/4574


Что я оставлю, уходя от Вас?
О чем жалею, в дальний путь отправясь?
Цветок любви засох, не раскрываясь...
Опять не повезло... В который раз...

Хотел следить за блеском милых глаз,
Но в них светилась не любовь, а жалость!
Что я оставлю, уходя от Вас?
О чем жалею, в дальний путь отправясь?

Что нить любви, опутавшая нас,
В насмешку паутинкой оказалась,
Что в плод любви не превратилась завязь...
Но душу, к счастью, не спалила страсть...

Что я оставлю, уходя от Вас?