О советах

Митяй Горыныч
Как дороги нам люди, те, которых
Считаем близкими мы сердцу своему,
Друзья, родные, несколько знакомых,
Все, кто затронули в душе твоей струну.

Порой они навязчивы до боли,
Советуют, что будет, а что нет,
Но, как известно, нет таких историй,
Которые, как близнецы, рождались бы на свет.

Ведь в этой жизни каждый уникален,
Творит свою историю, трудясь.
И как порой итог печален -
Советчиков ведь множество подчас.

Знакомые, родные и друзья,
Советуйте лишь для самих себя.