Устами стервы

Джанита Бикмухаметова
Могу растоптать,
Могу приголубить.
К сердцу прижать,
Меня никто не забудет.

Одна из миллиона.
Единственная из мира.
Сикстинская мадонна,
Богиня лира…

Большие глаза,
Расчетливый ум.
Знаю, что хочу всегда.
Люблю дорогой парфюм.

Не иду на уступки,
Не умею прощать.
Каждый день новые покупки.
Мое кредо умело лгать.

Лапша на ваших ушах,
Тоннами висит.
Не заметишь ложь в словах,
Я буду искусно льстить.

Всегда что хочу,
От шубы, до машины.
Все получу,
Шикарные квартиры.

Мужчины все оплатят,
Любого покорю.
По крупному заплатят,
За простое слово люблю.

Игривый взгляд,
Изящная походка.
Модный наряд,
Кукла – настоящая находка.

Для одних светская львица,
Для других робкий котенок.
Могу притвориться,
Сделать вид, что ты дорог.

Платья, короткие юбки.
Шпильки, каблуки.
Умело заговариваю зубки,
Что- то не так, уходи.

Модельная фигура,
Огромные запросы.
Ведь губа не дура.
Не люблю глупые вопросы.

Все на поводу,
Как собаки на привязи.
Весь мир обману,
Постарайся выдержать.

Люблю, когда много мани,
Доллары и баксы.
Лежат под ногами,
А рядом собачки - таксы.

Вечеринки, тусовки.
Спиртные напитки,
От Гуччи кроссовки.
Шоколадные плитки.

Я искусна в обольщении.
Стерва снаружи.
Хорошее терпение,
Принесет результат нужный.