Посетила меня Муза

Поликарп Оглоедов
Посетила меня грациозная Муза
Целовал, обнимал её, после раздел.
Прошептал ей: «Ты дай с вдохновением союза –
Завтра мне поутру в «матершинный раздел».
Засмущалась, краснея, сказала мне: «Слушай,
У тебя ж божья искра на матерный слог!
Но могу тебе сделать приятно, Карпуша!»
И стыдливо припала губами меж ног.
Накатило ТАКОЕ тогда и полезло
Через *уй! (уж простите за резкость и пыл)
ЗаписАть не успел, а оно всё исчезло
Только кончил обильно и напрочь забыл.
И теперь, памятуя о том откровении,
Каждый раз как кого-нибудь трахаю я
Стих пишу, потому как моё вдохновение
Через *уй мой приходит. А так - ни *уя!