Уходи...

Джанита Бикмухаметова
Уйди с моей жизни,
Уйди без оглядки.
Уйди с моей жизни,
Сыграй со мной в прятки.
Спрячься так, чтобы не нашла
И не захотелось вернуть тебя.
Наори, скажи, что я плохая.
Обмани, ведь судьба и так злая.
Сделай больно, просто убей.
Чтобы ненавидеть стала сильней.
До истерики доведи,
Чтобы хотелось кричать.
А потом быстрей уходи,
Чтобы не успела тебя разорвать.