Одноклассники. ру

Евгений Коротких
Зачем сюда приходим мы?
Все очень просто!
От боли, словно от чумы,
Душа в коростах!

И словно вьюга замела,
Кто был бы рядом,
А нам ведь чуточку тепла
Всего и надо!

А нам - на капельку б в тепло,
Нам весны снятся! 
Как на морозе тяжело
С колен подняться!

И вот приходим мы сюда.
…Себя жалея,
Чужие души ото льда
В ладонях греем.