Мужчины...

Джанита Бикмухаметова
Говорите люблю,
А сами изменяете.
Без тебя не могу,
Но боль причиняете.

Ну да, вы парни!
Вам можно все,
Ах, бедные дамы.
Вам на них все равно.

Мужчина – самец,
Мужчина – мачо!
Вам нужен секс,
Типа как иначе.

Инстинкт как у зверя,
Называете любовью.
Никого, не жалея,
Наслаждаетесь кровью.

Ну да, вы глава семьи,
Отвечаете за все.
Утопая во лжи,
Превращаетесь в зверье. 

Быдло без души,
Разве нельзя быть с одной.
Ради вашей любви,
Измениться порой.

Научиться ждать,
Никуда не торопиться.
Но потом ликовать,
Когда это случится.

И быть верным всегда,
Никуда не отпускать.
Раз сказал, люблю тебя,
Слово держать…

нику