Ты пиши себе, пиши

Александр Валерьевич Шарапов
Ты пиши себе в тиши,
Чтобы было интересно.
По заказу, для души,
Из того, что не телесно.
         Эфемерные частицы
         Превратятся в мысли строк,
         В чувства, действия и лица.
         Для всего наступит срок.


Ты пиши себе в тиши,
Что внутри - яви наружу.
Нет границы для души,
И советчик ей не нужен.
         Вырвется вулкан страстей,
         На бумагу ляжет грузно.
         И без спросу у властей
         Средь ночи ворвется Муза.


Ты пиши себе в тиши,
Ты пиши, пока возможно.
Прошлое повороши,
Вспомни, как бывало сложно.
         Как сегодня с небесами,
         Вдохновленная душа,
         Молвит счастья голосами,
         Чуть прерывисто дыша!


Ты пиши себе, пиши…

15.02.2012