Быть счастливой...

Надия 3
Быть счастливой, перестать страдать –               
Непроста задача предо мною.
Сколько истин надо мне познать
К обретенью счастья и покоя?

Почему мой разум столько спит?
Как к духовному мне стать поближе?               
Знанье на поверхности лежит,
Только я его никак не вижу.