Виртуальный азот

Людмила Тутова
Виртуальный звонок, виртуальный урок,
А вот знание не виртуально.
Любовь, уважение между строк
Меняют жизнь детей радикально.
          Про азот всё, как всем,
          Только здесь монитор и мышка.
          И азот ровной пленкой осел,
          И сознание знанием дышит.
Боже мой! Это так хорошо,
Что ребенок живет и учится.
Виртуально учитель вошел,
Ученик он рядом, он трудится.
          Не забыт, не покинут судьбой,
          Он такой же, как все остальные,
          Здесь он, был рядом с тобой,
          Двери знаний открыты отныне.
Двери эти учитель открыл.
Это он, на «ты» с инновацией.
Урок виртуальный был.
Ему за это  наши овации.
          Жаль, что был не аншлаг
          Районной учительской зрелости.
          Кто пришел, всем здоровья и лучших благ,
          Успехов, дистанционной уверенности!
                10.02.12