Невозвращенье

Татьяна Кочарян 2
Я больше не приму участья
В твоей судьбе.Избрал полет
И сам себе придумал счастье,
И тлеет счастья уголек.
Ты от меня обрел свободу
И кратковременную славу.
Ты пил вино.Что ж жаждешь воду?
С источников моей державы.
Ты рифм моих,презрев усталость,
Враз к громкой страсти заспешил.
Что я теперь?Я нежность,малость
В терновнике твоей души.
Ты так взываешь о прощеньи,
Как будто ты живешь в глуши.
Но я уже-невозвращенье
В терновники твоей души.