Когда ты на меня глядишь

Елунгаро
Когда ты на меня глядишь,
То, словно на сердце теплеет...
Я так хочу тебе поверить!
Но ты еще такой малыш.

Ты подожди еще немножко -
Сама с собою разберусь.
Ошибок прошлых сброшу груз.
Глядишь... протопчется дорожка.

Начать все снова тяжело.
В себе боюсь я ошибиться.
Устала я о стены биться.
Мне слишком долго не везло.

(02.08.1989 г.)