Если будет очень грустно

Илья Бриль
Если будет очень грустно,
Будет х.й стоять, как лом,
Мне солёную капусту
Сунет пьяный управдом.
Чтобы я загрыз усталость
И тоску минувших дней,
Чтобы падла, не мешалась
И не мучила парней.
Я стакан вина неполный
Подниму не расплескав,
Под рукой подлюга стрёмный,
Вдруг залупится на "гав".
И начнёт, закуролесит,
Кулаками засучит.
Другу, ****ь фингал подвесит
И над ним-же заскулит.
Что-же делать? Как ответить
На вселенскую ***ню?
Плюнуть в морду? Пусть там светит!
Не задумываюсь-тьфу!!