Лучшие друзья

Жуков Сергей Васильевич
Так бывает, что прав тот, кто не виноват..
Кто себя и других убеждает..
Так бывает..слова мы кричим невпопад..
Гадим тем, кто тебе доверяет.

Так бывает, мы правду находим во лжи
К сожалению, часто бывает..
И берёмся с досады мы за ножи..
Чей-то нож нас в ответ убивает..

Так бывает, что правду не видят в упор
И страдать лишь других заставляют..
Считают себя круче свёрнутых гор..
И из «лучших друзей» удаляют..