Краски в душе полиняли...

Серик Устабеков
***
Краски в душе полиняли,
Время менять паспорта.
Странно, но в светлые дали
Больше не манит мечта.

Хочется быть у камина,
Греться от неги огня,
Чувствуя то, как незримо
Тлеют иллюзии дня.


Охрид, Македония, 18 августа, 2011.