Будни... Пустота... Еще надежда...

Оксана Потапенко
Так задумчиво в окно смотрит мне луна,
Снова ночь бессонная в надежде.
Расскажу тебе я, тишина,
Что люблю его...Люблю ,как прежде.

Сердце изнывает от тоски,
Я порой слабею от бессилия.
Счастье мы разбили на куски,
У него оторванные крылья.

Мы спешим к друг другу сквозь года,
Растворяемся любя в объятьях,
Знаю,что не буду никогда,
Я с тобою в подвенечном платье.

Рядом ты...Что завтра все равно,
Каждою секундой наслаждаюсь.
У тебя скандал с твоей женой,
Ну ,а я совсем ни в чём не каюсь.

На губах останется твой след,
Мы забыли,что мешает"между".
Впереди опять чужой рассвет,
Будни...Пустота...Еще надежда.