Не до конца прощенному

Любар
  Мне до сих пор неимоверно больно
  Упоминание о новой девушке твоей.
  Так хочется держать себя достойно,
  Но только не могу я, хоть убей.

  Как умудриться стать обычным другом?
  Как эту вот задачу разрешить?
  Придется мне себя вместе с недугом
  Совсем до основания сокрушить.

  Восстать потом смиренным человеком
  Жить просто, никому не помнить зла
  И не смущаться больше этим веком,
  Какая бы проблема не пришла.