Как холодно...

Авиэтта
Стихи  случайные, чужие
Звучат, поют фонтанами.
Они,  живые, закружили
Полуживых обманами.

Они, вливаясь прямо в душу
Сплошным потоком-трафиком,
Покой души хотят нарушить,
Сложив её корабликом

Или бумажным ярким змеем,
Пустить его за городом.
Верёвка непривычна шее.
Как  медленно... как холодно...