Семнадцать Тридцать

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2007/08/18-1797 - источник вдохновения

Я прихожу к тебе порой осенней,
Неотвратимый, как холодный душ.
Гружу тебя рифмованною хренью,
Несу - себя, конфеты, тортик, чушь

Я плачу, вспоминая постоянно
Твои черты - до слабости колен.
И очень редко (по хорошей пьяни)
Я вспоминаю про восставший... тлен

Я пропою про каменные формы,
Стечет слеза меж воспаленных щек.
врублю кассету с добрым дойче-порно,
Чего ж от жизни надобно еще?

Луна , кривясь , хохочет над столицей.
Сны. Томный вечерок. 17:30