Да какие могут быть упреки?

Дина Мухамедзянова
Да какие могут быть упреки,
Если счастья ищешь ты вдали?
Без того нелегкими дороги
Были те,что к встрече нас вели...

Да какие могут быть сомненья,
Если в сердце этом только ты?
Но с собой возьми стихотворенья,
Чтоб потом не ведать пустоты!

Над Любовью,верь,не властны сроки,
Коль душа рванулась птицей ввысь,
За тобой,венчая с ветром строки:
"Уезжай с рассветом,но вернись!"