К. Малевич Черный квадрат или к вопросу об истоках

Игорь Келли
я – мутный унавоженный поток
я – скомканный испачканный листок
я – в тупике оконченный разбег
я – идеальный недочеловек

я – траурная рамка на стене
я знаю точно:
центр всех зол – во мне