Два человека - две судьбы

Непомнящий-11
Два человека - две судьбы...
  Друг друга мучат в чувствах, мучат...
Кидают поперек дорожки той любви - столбы...
Уже разлуки нависают тучи...
 
Зачем, спросите их - ответа нет.
Им явно не хватает остроты и ощущений.
Остановитесь!
Порвите вы в разлуку,глупые, билет!
Потом, десятилетия спустя: -
   печаль и грусть от потрясений!

 Два человека - две судьбы!
    Но путь один - в любви!
              Любви дорога!
Считайте в счастье лет столбы!
              Любовь вас ждёт!
 Не забывайте -
       она, порой -
             жестока,строга.