Хочется сказать...

Елунгаро
Ах, как мне хочется сказать тебе: "Люблю!"
И в этот миг к щеке твоей прижаться.
Ну почему, скажи, мне только двадцать?
И нежность для кого свою храню?

Уж видно так судьба распорядилась -
НАм вместе даже шага не пройти.
И очень разные у нас пути...
Все как-то очень глупо получилось.

Нас рок судьбы свел или же случайность?
Не разоревшись тот огонь потух...
Воспоминание, как белый пух,
Снежинкой чистою в душе моей осталось.

(21.06.1989 г.)