Нет-нет, мне вовсе не почудилось

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня вдруг повеяло весною?
Нет-нет, мне вовсе не почудилось.
Просто, внезапно, царской красотою
В пространстве  воздух явно "отутюжился".
И солнышкО своим горячим оком,
Меня ласкало нежным, жёлтым светом.
И, распустила я свой волос-локон,
Как девочка-соседка Грета.
Сегодня вдруг повеяло весною?
  _____________________
     17.02.2012г

*Грета-имя девочки моей знакомой женщины.