Я живу в нереальном мире

Елунгаро
Я живу в нереальном мире,
В мире снов и бредовых затей.
Строю где-то воздушные замки,
Спорю с жизнью суровой моей.

Эту серую дней вереницу
Прерывает фантазии всплеск.
Я поймать хочу Синюю птицу,
Сохранить яркий сказочный блеск.

На моей самодельной лире
Струны крепнут день ото дня.
Я живу в нереальном мире...
От тоски он спасает меня.

(29.05.1989 г.)