Вальс вдохновений

Ирина Сергеева 6
 Кружится, кружится
 Вальс вдохновений,
 Вьюжится, вьюжится
 Бисер сплетений.

 Нотки расписаны
 В свете восторга,
 Музыкой в белом
 Запутав немного.

 Снежатся, снежатся
 Искорки-льдинки,
 Светом влюблённой
 Души половинки.

 Вздох, перебор...
 Ножек летит
 Легковесный узор.

 Вальс вдохновений
 Соткан мгновением,
 Послан забвением,
 Душ откровением.

 Кружится, кружится
 Вальс вдохновений,
 Зимнею стужицей
 Ожил в парении.