Написано в минуту плохого настроения

Елунгаро
Я научилась злым вещам
И больно, до крови, кусаться.
Припоминать обиды вскользь
И с кулаками разбираться.

А научилась жечь мосты,
Все чаще и искусней врать...
И в эту страшную игру
Жизнь заставляет нас играть.

Я сдачи дать теперь могу.
И в драку первая полезть.
Я ненавижу всех подряд!
Но больше всех - обман и лесть.

(18.05.1989 г.(