Невесте

Елунгаро
Обернувшись воздушной фатою
И за всплесками бравурных нот
Ты не слишишь, как вслед за тобою
Жизнь тяжелой походкой идет.

Все мечты твои слишком наивны.
И все мысли о НЕМ лишь одном.
Жизнь (она иногда терпелива)
Обождет со своим багажом.

А несет она серые будни,
Капли радости в море разлук.
Крик ребенка с утра до полудня.
И любимого голоса звук.

(17.05.1989 г.)