Письмо

Елена Мячева
Я тоже скучаю
И так же не сплю по ночам,
Ругаю, прощаю,
Молюсь в тишине образам,

Я тоже тоскую,
Украдкой стирая слезу,
Ворчу и ревную,
Зову, ненавижу, люблю!

Поверь мне, я тоже
Рискую, играя с огнём,
Ведь так не похожи
Твой...август с моим январём.